понедельник, 22 апреля 2013 г.

паранойя


вот приходит всякая шняга… Им-то какое дело, как меня завут?

поменял на "Дмитрий Иванов", может отвяжутся.

Здравствуйте!
Похоже, что имя drBatty emulek, которое Вы указали в профиле Google+, не является именем.
Возможно, это название Вашей компании, либо наша система ошиблась.
Мы можем предложить Вам указанные ниже варианты решения проблемы.
  • Если это название компании или бренда, укажите вместо него имя представителя организации в своем аккаунте. Позже Вы сможете создатьстраницу Google+ с помощью этого профиля. Напоминаем: +страницы предназначены для организаций, а профили – для индивидуальных пользователей.
  • Если это все-таки Ваше имя, войдите в аккаунт и, следуя инструкциям, добавьте сведения о себе, чтобы мы могли устранить ошибку.
  • Если Вы хотите указать другое имя, войдите в аккаунт и измените профиль, следуя инструкциям (при этом drBatty emulek можно оставить в качестве псевдонима). Подробнее…
  • Если ни один из этих вариантов Вам не подходит, поскольку Вы используете указанное в Google+ имя для входа в YouTube, отключите свой канал от профиля Google+. В этом случае у Вас останется доступ к YouTube, но профиль Google+ будет заблокирован до тех пор, пока Вы не выполните одно из указанных выше действий. Если Вы управляете каналом бренда, вскоре у Вас появится возможность использовать свои данные для доступа ко всем сервисам Google

1 комментарий:

  1. Димка, Димон... Вуахаха. Слышь, дай свои волшебные скрипты для слаки, ну же, ну!

    ОтветитьУдалить